Configurer les composants - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans l'éditeur graphique, sélectionnez le tRowGenerator et cliquez sur la vue Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tRowGenerator.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit Schema pour définir les données que vous voulez utiliser en entrée. Dans ce scénario, le schéma est composé de cinq colonnes.
  3. Dans l'onglet Basic settings, cliquez sur RowGenerator Editor pour définir les données à générer.
  4. Dans l'éditeur RowGenerator Editor, précisez le nombre de lignes à générer dans le champ Number of Rows for RowGenerator puis cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.
  5. Dans l'éditeur graphique, sélectionnez le tSampleRow et cliquez sur la vue Component pour définir la configuration de base (Basic settings) du tSampleRow.
  6. Dans l'onglet Basic settings, définissez l'option Schema en mode Built-In puis cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma à partir du composant tRowGenerator.
  7. Dans la boîte de texte Range, définissez le filtre de sélection des lignes en utilisant la syntaxe appropriée comme indiqué plus haut. Dans ce scénario, on veut sélectionner la première et la cinquième ligne, ainsi que le groupe de lignes entre 9 et 12.
  8. Dans l'espace graphique, sélectionnez le tLogRow puis cliquez sur la vue Component pour en définir la configuration de base (Basic settings). Pour plus d'informations sur les propriétés du tLogRow, consultez tLogRow.