Propriétés du tExtractJSONFields pour Storm - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tExtractJSONFields s'exécutant dans le framework de Jobs Storm.

Le composant tExtractJSONFields Storm appartient à la famille .

Ce composant est disponible dansTalend Real Time Big Data Platform et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Property type

Peut être Built-In ou Repository.

Built-In : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier dans lequel sont stockées les propriétés du composant.

Schema and Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs (colonnes) qui sont traités et passés au composant suivant. Le schéma est soit local (Built-In), soit distant dans le Repository.

Cliquez sur Edit schema pour modifier le schéma. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre [Repository Content].

Built-In : Le schéma est créé et conservé ponctuellement pour ce composant seulement. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend.

Repository : Le schéma existe déjà et il est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé. Voir également le Guide utilisateur du Studio Talend.

JSON field

Liste des champs JSON à extraire.

Loop XPath query

Nœud, dans le champ JSON, sur lequel se base la boucle.

Mapping

Column : schéma défini pour contenir les données extraites du champ JSON.

XPath Query : requête XPath spécifiant le nœud dans le champ JSON.

Get nodes : cochez cette case pour extraire les données JSON de tous les nœuds spécifiés dans la liste Xpath query ou cochez la case à côté d'un nœud spécifique pour extraire ses données JSON uniquement.

Is Array : cochez cette case lorsque le champ JSON à extraire est un tableau et non un objet.

Advanced settings

Encoding

Sélectionnez l'encodage à partir de la liste ou sélectionnez Custom et définissez-le manuellement. Ce champ est obligatoire pour la gestion de données de bases de données.

Utilisation

Règle d'utilisation

Si vous avez souscrit à l'une des solutions Big Data de Talend , vous pouvez également utiliser ce composant en tant que composant Storm. Dans un Job Storm Talend , ce composant est utilisé comme étape intermédiaire. Les autres composants utilisés avec celui-ci doivent également être des composants Storm. Ils génèrent nativement du code Storm pouvant être exécuté directement dans un système Storm.

La version de Storm ne supporte pas l'utilisation des variables globales.

Vous devez utiliser l'onglet Storm Configuration dans la vue Run pour définir la connexion à un système Storm donné pour le Job complet.

Cette connexion fonctionne uniquement pour le Job dans lequel vous l'avez définie.

Pour plus d'informations concernant un Job Storm Talend , consultez les sections décrivant comment créer et configurer un Job Storm Talend dans le Guide de prise en main de Talend Open Studio for Big Data .

Notez que, dans cette documentation, sauf lorsqu'explicitement indiqué, un scénario présente uniquement des Jobs de type Standard, c'est-à-dire des Jobs Talend traditionnels d'intégration de données.