Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans l'onglet Run.
    Les informations concernant les familles en doublon apparaissent dans la console Run. Une personne par famille s'affiche dans la liste des noms, dans le fichier de sortie.