Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter le Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour afficher les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Double-cliquez sur le tLogRow pour afficher sa vue Component.
  2. Cochez la case Define a storage configuration component et sélectionnez le tHDFSConfiguration.
  3. Appuyez sur la touche F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Cela fait, dans la console de la vue Run, vous pouvez vérifier les résultats d'exécution.

Vous pouvez voir que le produit le plus téléchargé est Talend Open Studio. Il a été téléchargé deux fois, sur un total de cinq téléchargements.

Notez que vous pouvez gérer le niveau d'informations relatives à l'exécution à afficher dans la console en cochant la case log4jLevel dans l'onglet Advanced settings et en sélectionnant le niveau d'informations que vous souhaitez afficher.

Pour plus d'informations sur les niveaux de logs du log4j, consultez la documentation d'Apache : http://logging.apache.org/log4j/1.2/apidocs/org/apache/log4j/Level.html (en anglais).