Convertir des types Java à l'aide de composants Map/Reduce - 6.4

Processing (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend avec Big Data nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Si vous êtes utilisateur d'une solution Big Data en souscription, vous pouvez produire la version Map/Reduce du Job décrit précédemment, à l'aide de composants Map/Reduce. Ce Job Map/Reduce Talend génère du code Map/Reduce et s'exécute nativement dans Hadoop.

Les données d'exemple utilisées dans ce scénario sont les mêmes que dans le scénario précédent.
3;123;456.21

Comme le Studio Talend vous permet de convertir un Job d'une version Map/Reduce à une version Standard (Non Map/Reduce) et vice-versa, vous pouvez convertir le scénario précédent afin de créer ce Job Map/Reduce. Ainsi, de nombreux composants utilisés conservent leurs paramètres originaux afin de réduire votre charge de travail lors de la conception du Job.

Avant de commencer à reproduire ce scénario, assurez-vous d'avoir les droits et permissions appropriés pour accéder à la distribution Hadoop à utiliser. Procédez comme suit :