Alimenter une table d'une base de données MySQL - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFixedFlowInput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et, dans la fenêtre qui s'ouvre, définissez le schéma, en ajoutant trois colonnes : Id de type Integer, ainsi que Name et DelimitedField de type String.
    Cliquez sur OK pour fermer l'éditeur de schéma et acceptez la propagation proposée par la boîte de dialogue.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content(delimited file). Dans le champ Content affiché, saisissez les données à écrire dans la base de données. Les données d'entrée comprennent une colonne String délimitée. Dans cet exemple, les données d'entrée se présentent comme suit :
    1;Adam;32,Component Team,Developer
    2;Bill;28,Component Team,Tester
    3;Chris;30,Doc Team,Writer
    4;David;35,Doc Team,Leader
    5;Eddie;33,QA Team,Tester
  4. Double-cliquez sur le tMysqlOutput pour ouvrir sa vue Basic settings.
  5. Renseignez les champs Host, Port, Database, Username et Password avec les informations de connexion à la base de données.
  6. Renseignez le champ Table avec le nom de la table à écrire. Dans cet exemple, saisissez employee.
  7. Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste Action on table.
  8. Double-cliquez sur le premier tLogRow pour ouvrir sa vue Basic settings.
    Dans la zone Mode, sélectionnez Table (print values in cells of a table) pour une lisibilité optimale des résultats.