Réorganiser les composants - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le Job Map/Reduce que vous venez de créer afin de l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique. La Palette de composants Map/Reduce s'ouvre et des composants sont barrés car il n'ont pas de version Map/Reduce.
  2. Cliquez-droit sur chacun des composants en question et sélectionnez Delete afin de les supprimer.
  3. Déposez un composant tHDFSInput et un tHDFSOutput dans l'espace de modélisation graphique. Le tHDFSInput lit les données à partir de la distribution Hadoop utilisée et le tHDFSOutput écrit les données dans cette distribution.
    Si vous partez d'un Job vierge, déposez également un tReplace et un tFilterColumns.
  4. Connectez le tHDFSInput au tReplace à l'aide d'un lien Row > Main et acceptez le schéma provenant du tReplace.
  5. Connectez le tFilterColumns au tHDFSOutput à l'aide d'un lien Row > Main.