Créer un Job pour agréger des valeurs à partir d'un schéma dynamique - 6.4

Processing (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Créez un Job pour agréger, dans un fichier CSV, des données relatives à des affectations de tâches, en se basant sur une colonne de schéma dynamique, à l'aide du composant tAggregateRow, puis afficher les données agrégées dans la console et les écrire dans un fichier de sortie CSV.

Procédure

1. Créez un nouveau Job et ajoutez un tFileInputDelimited, un tAggregateRow, un tLogRow et un tFileOutputDelimited, en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique, ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tAggregateRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Répétez l'opération pour relier le composant tAggregateRow au tLogRow, puis le tLogRow au tFileOutputDelimited.