Reconstruire le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur ce nouveau Job Map/Reduce pour l'ouvrir dans l'espace de modélisation graphique. La Palette des composants Map/Reduce s'ouvre. Dans l'espace de modélisation graphique, si des composants sont barrés, c'est qu'ils n'ont pas de version Map/Reduce.
  2. Cliquez-droit sur chaque composant barré et sélectionnez Delete afin de les supprimer de l'espace de modélisation graphique.
  3. Déposez un composant tHDFSInput dans l'espace de modélisation. Le tHDFSInput lit des données de la distribution Hadoop utilisée.
    Si vous construisez le Job à partir de rien, déposez également un tConvertType, un tMap et un tLogRow.
  4. Reliez le tHDFSInput au tConvertType à l'aide d'un lien Row > Main et acceptez la propagation du schéma du tConvertType.