Filtrer des lignes et des groupes de lignes - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario Java décrit un Job à trois composants. On utilise un composant tRowGenerator pour créer des entrées au hasard qui sont directement envoyées au tSampleRow, où elles seront filtrées en fonction de leur position. Dans ce scénario, on suppose que le flux d'entrée contient les noms des vendeurs associés au nombre de produits qu'ils ont chacun vendus ainsi que le nombre d'années passées dans l'entreprise. Le résultat de l'opération de filtrage apparaît dans la console Run.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.