Extraire les champs concernant les catégories des pages visitées - 6.4

Processing (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tExtractDelimitedFields pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma.
  3. Du côté de la sortie, cliquez quatre fois sur le bouton [+] pour ajouter quatre colonnes au schéma de sortie et renommez ces colonnes, respectivement root, page, specialization et product. Ces colonnes sont utilisées pour contenir les champs extraits de la colonne url du flux d'entrée.
  4. Cliquez sur OK afin de valider les modifications.
  5. Dans la liste Prev.Comp.Column.List, sélectionnez la colonne de laquelle extraire les données. Dans cet exemple, la colonne est url du schéma d'entrée.
  6. Dans le champ Field separator, saisissez une barre oblique (/).