Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Sauvegardez votre Job puis appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

La première table liste les enregistrements des personnes de sexe masculin, âgées de 10 à 80 ans, dont le nom de famille comprend moins de 9 caractères. La seconde affiche tous les enregistrements ne correspondant pas aux conditions de filtre. A chaque enregistrement rejeté correspond un message d'erreur expliquant la raison du rejet.