Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputDelimited pour afficher l'onglet Basic settings de sa vue Component, et définir ses propriétés.
  2. Paramétrez le répertoire de destination ainsi que les séparateurs de lignes (Row separator) et de champs (Field separator) et cochez la case Include header.
  3. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
    La sortie de la correspondance exacte des colonnes firstnameClient et lastnameClient est écrite dans le fichier Excel défini.
    Les données qui ne correspondent pas sont écrites dans le fichier délimité défini.