Mettre en correspondance des données d'entrée par rapport à un fichier de référence basé sur une colonne dynamique - 6.4

Processing (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux produits Talend nécessitant souscription.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job à cinq composant mettant en correspondance des informations relatives à des gens dans le fichier d'entrée principal par rapport à celles d'un fichier de référence en entrée et affiche les correspondances exactes ainsi que les données rejetées dans différentes tables de la console. La fonctionnalité de schéma dynamique permet de gagner du temps, sans avoir à configurer les colonnes du schéma de chaque composant.