Procédure - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFilterRow pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cochez la case Use advanced mode et saisissez l'expression suivante dans le champ Advanced :
    input_row.City.equals("Chicago") || input_row.City.equals("New York")
    Cette expression définit deux conditions sur la colonne City des données d'entrée afin de filtrer les enregistrements contenant les villes de Chicago et New York, et utilise l'opérateur logique OR pour accepter les enregistrements satisfaisant l'une des deux conditions.
  3. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job et appuyez sur la touche F6 pour l'exécuter.
    La liste des résultats du scénario précédent a été plus filtrée. Seuls les enregistrements contenant les villes de New York et Chicago sont acceptés.