Vérifier le composant de transformation - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Double-cliquez sur le tConvertType pour ouvrir la vue Component.
Le composant conserve les paramètres des onglets Basic settings et Advanced settings utilisés dans le Job d'origine. Comme le fait l'original, il convertit les types String et Float en Integer.