Extraire des noms, des domaines et domaines de premier niveau à partir d'adresses e-mail - 6.4

Processing (Integration)

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à trois composants dans lequel le tExtractRegexFields est utilisé pour définir une expression régulière correspondant à l'une des colonnes des données d'entrée. Dans ce scénario, il s'agit de la colonne email. Le composant tExtractRegexFields est également utilisé pour trouver les correspondances avec ladite expression régulière. Cette expression comprend des identifieurs de champ permettant de séparer le nom d'utilisateur, le nom de domaine ainsi que le nom du domaine de premier niveau pour chaque adresse e-mail. Si l'adresse e-mail est valide, ces trois parties sont extraites et affichées sur la console dans trois colonnes différentes. Les données des deux autres colonnes d'entrée, id et age, sont également extraites puis redirigées.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.