Déposer les composants - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez et déposez les composants suivants dans l'espace de modélisation : tConvertType, tMap et tLogRow.
  2. Dans le Repository, développez les nœuds Metadata > File Delimited et glissez-déposez la métadonnée correspondante dans l'espace de modélisation. Pour ce scénario, JavaTypes.
    La boîte de dialogue [Components] apparaît.
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez le tFileInputDelimited dans la liste des composants et cliquez sur Ok.
    Un composant tFileInputComponent appelé Java types apparaît dans l'espace de modélisation.
  4. Connectez les composants à l'aide de liens Row Main.