Sauvegarder et exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Exécutez le Job en appuyant sur F6 ou en cliquant sur le bouton Run dans la vue Run.
    Comme dans la capture d'écran ci-dessus, les entrées sont triées selon la colonne Team, puis selon la colonne Age, toutes deux en ordre ascendant. Les entrées triées sont ensuite agrégées selon la colonne Team.