Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Le premier tLogRow affiche dans la console la colonne dynamique ainsi que la colonne otherData que vous avez incluse dans le schéma de sortie du composant tWriteDynamicFields.

Le second tLogRow affiche dans la console les colonnes extraites de la colonne dynamique, idfirstName et lastName, la colonne otherData, qui n'a pas été incluse dans la colonne dynamique et la colonne dynamique contenant encore les colonnes n'ayant volontairement pas été extraites.