Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez exécuter ce Job.

Le composant tLogRow est utilisé pour présenter les résultats d'exécution du Job.

Procédure

1. Si vous souhaitez configurer la présentation des résultats dans la vue Component, double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Component. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Résultats

Durant l'exécution, la vue Run s'ouvre automatiquement. Vous pouvez voir la progression du Job, ainsi que le statut du calcul Map/Reduce effectué par le Job.

Dans l'espace de modélisation graphique, une barre de progression apparaît automatiquement sous les composants effectuant des calculs Map/Reduce, afin d'afficher graphiquement le statut du calcul en cours.

Si vous souhaitez plus d'informations concernant le Job et son exécution, utilisez la console Web fournie par la distribution Hadoop que vous utilisez.