Exécuter le Job - 6.4

Processing (Integration)

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration)
EnrichPlatform
Studio Talend

Après avoir configuré le Job et ses composants, pour agréger des données relatives à l'affectation de tâches, à partir d'une colonne de schéma dynamique, vous pouvez exécuter le Job et vérifier ses résultats d'exécution.

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl + S afin de sauvegarder le Job.
  2. Appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

Comme affiché ci-dessus, les données sont agrégées selon la colonne dynamique other, affichées dans la console et écrites dans le fichier CSV de sortie.