Sauvegarder et exécuter le Job

Scénario 1 : Service REST acceptant des requêtes HTTP GET et envoyant des réponses

EnrichVersion
6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Sauvegardez le Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.
  2. Ouvrez votre navigateur si vous souhaitez tester le service.
    La requête HTTP demandant l'ID d'un utilisateur est acceptée par le service REST et la réponse HTTP est retournée au serveur.
  3. Répétez cette étape et saisissez http://localhost:8088/user/number?string=123 dans la barre d'adresse. Appuyez sur la touche Entrée.
    Vous pouvez constater que 123 est retourné dans la réponse.