Sauvegarder et exécuter le Job

Microsoft MQ

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de l'onglet Run pour exécuter le Job.