Propriétés du tMicrosoftMQOutput Standard

Microsoft MQ

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Microsoft MQ
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tMicrosoftMQOutput s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tMicrosoftMQOutput Standard appartient à la famille Internet.

Le composant de ce framework est toujours disponible.

Basic settings

PROPERTY

Peut être Built-in ou Repository.

Built-in : Propriétés utilisées ponctuellement.

Repository : Sélectionnez le fichier dans lequel sont stockées les propriétés du composant. Les champs suivants sont alors pré-remplis à l'aide des données collectées.

Host

Saisissez le nom de l'hôte ou l'adresse IP du serveur hôte.

Queue

Saisissez le nom de la file de messages dans laquelle vous souhaitez écrire un message. Cette file peut être créée automatiquement à la volée si elle n'existe pas.

Queue type

Sélectionnez un type de file d'attente de message Microsoft dans la liste déroulante.
  • Private Non-Transaction : une queue privée non-transactionnelle.

• Private Transaction : une queue privée transactionnelle.

• Public Non-Transaction : une queue publique non-transactionnelle.

• Public Transaction : une queue publique transactionnelle.

Pour plus d'informations concernant les type de file d'attente de message Microsoft, consultez http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms706878%28v=vs.85%29.aspx.

Message column

Sélectionnez le message à écrire dans la file de messages Microsoft. Le message sélectionné doit être de type String.

Die on error

Cette case est décochée par défaut, pour terminer le traitement avec les lignes sans erreur, et ignorer les lignes en erreur.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez la case afin de collecter les données de log au niveau de chaque composant.

Global Variables

Global Variables

ERROR_MESSAGE : message d'erreur généré par le composant lorsqu'une erreur survient. Cette variable est une variable After et retourne une chaîne de caractères. Cette variable fonctionne uniquement si la case Die on error est décochée, si le composant a cette option.

Une variable Flow fonctionne durant l'exécution d'un composant. Une variable After fonctionne après l'exécution d'un composant.

Pour renseigner un champ ou une expression à l'aide d'une variable, appuyez sur les touches Ctrl+Espace pour accéder à la liste des variables. A partir de cette liste, vous pouvez choisir la variable que vous souhaitez utiliser.

Pour plus d'informations concernant les variables, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant doit être lié à un composant d'entrée ou intermédiaire.

Connexions

Liens de sortie (de ce composant à un autre) :

Row : Main, Iterate.

Trigger : Run if, On Component Ok, On Component Error.

Liens d'entrée (d'un autre composant à celui-ci) :

Row : Main, Reject, Iterate

Trigger : Run if, On Subjob Ok, On Subjob Error, On Component Ok, On Component Error.

Pour plus d'informations concernant les connexions, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Limitation

Le message à écrire ne peut être null.

Ce composant requiert l'installation des fichiers .jar liés.