Installation de Talend Data Preparation Free Desktop - 2.5

Guide d'administration de Talend Data Preparation Free Desktop

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.0
2.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
Téléchargez l'installeur pour installer facilement Talend Data Preparation Free Desktop.

Procédure

1. Rendez-vous sur la page http://www.talend.com/download/talend-open-studio#t8.
  2. Dans la section Open Source Downloads > Data Preparation de la page, cliquez sur le bouton correspondant à votre système d'exploitation pour démarrer le téléchargement.

La version Windows est fournie en tant qu'installeur Windows standard. Vous aurez besoin des droits d'administrateur local. Si vous ne possédez pas les droits d'administrateur local et que votre service informatique ne peut vous aider, rendez-vous sur la page Installation alternative de Talend Data Preparation Free Desktop et téléchargez Talend-DataPreparation-Free-Desktop-windows-{a.b}.zip.

3. Ouvrez le fichier que vous venez de télécharger.
  4. Suivez les instructions de l'installeur.

Résultats

Vous avez installé Talend Data Preparation Free Desktop sur votre machine.