Propriétés du cIntercept Standard - 7.1

Logs and errors - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cIntercept s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cIntercept Standard appartient à la famille Exception Handling.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cIntercept est généralement utilisé comme composant de début dans une sous-route.

Connections

Row / Route: Sélectionnez le lien Route pour intercepter tous les messages de toutes les sous-routes écoutées par le cIntercept.

Trigger / When: Sélectionnez le lien When pour filtrer les messages à intercepter et cliquez sur l'onglet Component.

Dans la liste Type, sélectionnez le type de langage utilisé pour déclarer votre condition.

Dans le champ Condition, saisissez la condition utilisée pour filtrer les messages.

Tous les messages ne correspondant pas à cette condition sont rejetés, par défaut, ou peuvent être récupérés via un lien Otherwise vers un canal différent.

Limitation

Pour ne pas modifier les sous-routes originales, le cIntercept peut être utilisé uniquement dans une sous-route séparée.