Configurer les composants - 7.1

Logs and errors - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cErrorHandler pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Sélectionnez l'option Logging Handler afin de capturer les exceptions retournées.
  3. Double-cliquez sur le composant cMessagingEndpoint afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  4. Dans le champ Uri, saisissez jetty:http://localhost:8889/service pour spécifier le serveur Jetty.
  5. Cliquez sur l'onglet Advanced settings pour configurer les propriétés avancées du composant.
  6. Dans la table Dependencies, cliquez sur le bouton [+] afin d'ajouter une ligne et sélectionnez jetty dans la liste Camel component.
  7. Double-cliquez sur le cProcessor pour ouvrir sa vue Basic settings.
  8. Dans le champ Code, saisissez throw new Exception("server side error") afin de retourner une exception.
  9. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.