Propriétés du cLog Standard - 7.1

Logs and errors - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cLog s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cLog Standard appartient à la famille Miscellaneous.

Basic settings

Logging Category

Saisissez le nom de la catégorie de log à utiliser.

Level

Sélectionnez un niveau de log parmi DEBUG, ERROR, INFO, OFF, TRACE et WARN.

Use default output log message

Sélectionnez cette option pour utiliser le message de log de sortie par défaut fourni par le mécanisme sous-jacent d'enregistrement de logs.

Options / None (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour n'effectuer aucune action sur le message de log.

Options / Specifies a group size for throughput logging (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour utiliser le Logger Throughput et spécifier la taille du groupe de messages à afficher.

Size : Saisissez un nombre entier spécifiant la taille du groupe de messages à afficher.

Options / Group message stats by time interval (in millis) (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option pour utiliser le Logger Throughput et regrouper les statistiques des messages.

Interval : Les statistiques des messages seront regroupées durant l'intervalle de temps que vous spécifiez (en millisecondes).

Delay : Paramétrez le délai initial (en millisecondes) pour les statistiques des messages.

Options / Format the log output (Uniquement pour Use default output log message)

Sélectionnez cette option afin de formater la sortie du log.

Message : Utilisez le langage Simple pour construire un message dynamique qui sera enregistré dans le log.

Specify output log message

Sélectionnez cette option pour spécifier le message de log de sortie.

Message : Utilisez le langage Simple pour construire un message dynamique qui sera enregistré dans le log.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le composant cLog est utilisé en tant que composant intermédiaire ou de fin dans une Route.

Limitation

n/a