Propriétés du cTry Standard - 7.1

Logs and errors - Mediation

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le cTry s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant cTry Standard appartient à la famille Exception Handling.

Utilisation

Règle d'utilisation

Le cTry est généralement comme composant intermédiaire dans une Route.

Connections

Try: Sélectionnez ce lien pour isoler la partie de votre Route pouvant générer une ou des exception(s).

Remarque :

Quand le lien Try est suivi par de multiples composants, l'erreur de compilation suivante peut apparaître : "The method doCatch() is undefined for the type ExpressionNode". Si tel est le cas, utilisez un composant cJavaDSLProcessor pour y mettre fin en saisissant le code .endDoTry().

Catch: Sélectionnez ce lien pour capturer l'exception ou les exceptions.

Dans le champ Exceptions, saisissez l'exception à capturer.
Remarque :

Ce lien peut être utilisé uniquement lorsqu'un lien Try est utilisé pour isoler une partie d'une Route pouvant générer une ou des exception(s).

Finally: Sélectionnez ce lien pour exécuter les instructions finales sans tenir compte des exceptions pouvant surgir dans le bloc Try et/ou dans le bloc Catch.
Remarque :

Ce lien peut être utilisé uniquement lorsqu'un lien Try est utilisé pour isoler une partie d'une Route pouvant générer une ou des erreur(s).

Route: Sélectionnez ce lien pour router tous les messages de l'émetteur vers l'endpoint suivant.