Utiliser un cTry pour construire des blocs Try/Catch/Finally afin de gérer les exceptions - 7.1

Logs and errors - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Logs and errors (Médiation)
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend Open Studio for ESB, Talend Data Services Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, le contenu de chaque fichier envoyé depuis l'émetteur du message vers le récepteur est vérifié et, si un fichier ne répond pas aux conditions de contenu, une exception est retournée et les informations correspondantes sont affichées dans la console.