Créer un index - 7.2

Neo4j

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNeo4jRow pour ouvrir sa vue Basic settings dans la vue Component.
  2. Dans la liste DB Version, sélectionnez Neo4J 2.X.X.
  3. Cochez la case Use a remote server et spécifiez l'URL du serveur Neo4j dans le champ Server URL, "http://localhost:7474/db/data" dans cet exemple.
  4. Dans le champ Query, saisissez la requête suivante pour créer un index sur la propriété à fusionner, name des nœuds Family dans cet exemple :
    "CREATE INDEX ON :Family(name)"