Configurer la connexion Neo4j à réutiliser - 7.2

Neo4j

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tNeo4jConnection pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans la liste DB Version, sélectionnez Neo4J 3.2.X.
  3. Assurez-vous que la case Use a remote server est décochée car les composants Batch fonctionnent uniquement en mode local.
  4. Dans le champ Database path, saisissez le chemin d'accès au fichier ou parcourez votre système jusqu'au fichier de la base de données.