tNeo4jImportTool - 7.2

Neo4j

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant utilise l'outil Neo4j Import Tool pour créer une base de données Neo4j et importer de grands volumes de données en masse depuis des fichiers CSV vers cette base de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.