Exécuter le Job et vérifier le résultat - 7.2

Neo4j

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder le Job et appuyez sur F6 ou cliquez sur le bouton Run de la vue Run pour l'exécuter.
  2. Dans la barre d'adresse de votre navigateur, saisissez l'URL de la base de données Neo4j, http://localhost:7474/ dans cet exemple, et saisissez la requête Cypher suivante dans l'invite de commande pour voir les nœuds.
    MATCH (n:`Families`) RETURN n;
    Comme affiché dans le graphique, trois paires de nœuds libellés Families sont créés et ceux ayant le même nom de famille sont reliés à l'aide de la relation Spouse.