Ajouter et relier les composants - 7.2

Neo4j

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un composant tFileInputDelimited, pour lire les données des employés à partir d'un fichier CSV,

• un composant tNeo4jOutput, pour écrire les données des employés dans une base de données Neo4j,

• un composant tNeo4jIntput, pour lire les données des employés à partir de la base de données Neo4j sous des conditions définies, et

• un composant tLogRow, pour afficher les données dans la console Run.

2. Reliez le composant tFileInputDelimited au tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  4. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jIntput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  5. Renommez les autres composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.