Configurer le traitement du message

Route - Mediation

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le cTimer pour ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Configurez les valeurs des champs Period, Repeat et Delay, respectivement 200, 1 et 1000 afin de déclencher un échange de messages après un délai de 1000 millisecondes.
  3. Double-cliquez sur le composant cSetHeader pour afficher sa vue Basic settings.
  4. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table Headers.
    Dans le champ Name, saisissez "header" comme nom d'en-tête.
    Sélectionnez Constant dans la liste Language et saisissez "FileName" dans le champ Value.
  5. Double-cliquez sur le cTalendJob pour ouvrir sa vue Basic settings.
  6. Sélectionnez Repository dans la zone supérieure pour appeler un Job du référentiel.
  7. Dans la zone Repository Job, sélectionnez Use Selected Context.
    Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Job pour ouvrir l'assistant [Assign Job]. Sélectionnez Assign an existing Job to this cTalendJob component et cliquez sur Next.
    Dans la vue Job selection, sélectionnez RouteCommunication, le Job créé précédemment, puis cliquez sur Finish.
    RouteCommunication s'affiche dans le champ Job. Par défaut, la dernière version de ce Job est chargée, ainsi que son contexte par défaut.
  8. Cliquez sur le bouton [+] sous la table Context Param pour y ajouter une ligne.
    La liste Parameters contient les variables du groupe de contexte par défaut du Job référencé. Sélectionnez body dans la liste.
    Saisissez "Hello World!" dans le champ Values. Cela remplace la valeur world définir dans le contexte du Job.
  9. Cliquez sur l'onglet Advanced settings. Cochez la case Propagate Header pour passer l'en-tête défini dans le cSetHeader au Job en tant que variable de contexte.
  10. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Route.