cTalendJob

Route - Mediation

6.4
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant échange des messages entre un Job d'intégration de données et une Route de médiation.

Le cTalendJob appelle un Job d'intégration de données exporté en tant que bundle OSGI pour ESB, ou disponible dans le référentiel. Pour plus d'informations concernant la construction d'un Job et son export en tant que Bundle OSGi pour ESB, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.