Scénario : Utiliser un cTalendJob pour appeler un Job d'intégration de données

Route - Mediation

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend ESB
task
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Route
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Route
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Route
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario s'applique uniquement aux solutions Talend avec ESB.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Mediation Talend.

Dans ce scénario, vous allez construire un Job d'intégration de données avec contexte. Vous allez ensuite créer une Route avec un composant cTalendJob pour appeler le Job et définir les variables de contexte dans ce Job.