Configuration du jeton d'accès à Dropbox - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Dans cet exemple, tous les paramètres ont été configurés, excepté un : le jeton d'accès à l'application Dropbox où le fichier de log est stocké.

Procédure

1. Ouvrez le Job Video Viewers Watch Results Log Filter dans le Studio.
  2. Cliquez sur le composant tDropboxConnection.
  3. Dans la vue Repository, naviguez jusqu’à Contexts > Talend Cloud > Connections > File > Dropbox 1.0 et double-cliquez sur le contexte Dropbox.
  4. Dans la boîte de dialogue, indiquez l'objet et la description de la connexion, si nécessaire.
  5. Cliquez sur Next.
  6. Saisissez le jeton Dropbox dans le champ Value à côté du paramètre.
  7. Cliquez sur Finish.
  8. Choisissez de propager ou non la connexion à tous les Jobs du projet.
  9. Sauvegardez le Job.
  10. Cliquez sur dans la barre d'outils pour exécuter le Job.

Résultats

Les enregistrements générant des royalties représentent environ deux tiers de la totalité des enregistrements.
Dans votre application Dropbox, le fichier StreamingResultsLog_FilteredRecords.csv a été généré. Il contient tous les enregistrements dans lesquels les utilisateurs ont regardé plus de 20 % du film (la valeur de PercentWatched est supérieure à 0.2).