Import du projet démo Talend Cloud dans le Talend Studio - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Ce projet démo contient plusieurs Jobs clés en main qui sont prêts à être publiés sur Talend Cloud Management Console.

Procédure

1. Démarrez le Talend Studio.
  2. Dans la perspective Integration, cliquez sur dans la barre d'outils.
  3. Dans la boîte de dialogue Import demos, sélectionnez Talend Cloud Demos.
  4. Cliquez sur Finish.
  5. Cliquez sur OK.

Résultats

Vous pouvez trouver les Jobs d'exemple importés dans l'onglet Repository en développant Job Designs > Standard > Examples et Joblet Designs > Standard.