Création d'une connexion Dropbox dans Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Lorsque vous utilisez des paramètres de contexte de connexion, vous devez définir une connexion dans Talend Cloud Management Console afin de pouvoir exécuter le Job (Tâche) publié.

Avant de commencer

• Vous devez disposer d'un compte Dropbox.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez sélectionner les connexions nécessaires parmi les connexions prédéfinies avant de lancer le Job. Vous pourrez ainsi exécuter le Job dans plusieurs comptes Dropbox.

Procédure

1. Allez dans Management.
  2. Cliquez sur Connections dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

3. Dans la page Connections, cliquez sur Add Connection.
  4. Dans l'assistant Add New Connection, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
  5. Sélectionnez le connecteur dans la liste déroulante Application.

Exemple

6. Saisissez le nom de la connexion.
    Remarque : Vous ne pouvez pas créer deux connexions avec le même nom.
  7. Saisissez le jeton Dropbox généré dans le champ de valeur Access Token.

Exemple

8. Cliquez sur Save.