Sélection de l'application Dropbox utilisée pour extraire des royalties - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Choisissez parmi les connexions disponibles avant d'exécuter le Job. Dans cet exemple, vous choisissez la seule connexion disponible pour l'instant.

Avant de commencer

• Vous avez publié une version à jour du Job sur le Cloud qui contient le paramètre de contexte de connexion à Dropbox.

Procédure

1. Ouvrez la tâche Video Viewers Watch Results Log Filter depuis l’espace de travail dans lequel vous l'avez publié dans Talend Cloud Management Console.
  2. Cliquez sur l'icône à côté de Configuration.
  3. Allez à l'étape Connections.
  4. Sélectionnez la connexion à Dropbox précédemment créée.

Exemple

5. Dans la section Go Live, sélectionnez le moteur dans lequel exécuter votre tâche dans la liste déroulante Runtime.
    • Cloud
    • Exclusif au Cloud

Aucune autre tâche ne sera exécutée sur ce moteur Cloud.

• un moteur distant pré-configuré
    Pour plus d'informations concernant l'exécution des tâches dans les moteurs distants, consultez le Guide d'utilisation de Talend Remote Engine.
  6. Sélectionnez la fréquence d'exécution dans la liste déroulante Run Type.
    Pour plus d'informations concernant l'ordonnancement de l'exécution des tâches, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console.
  7. Cliquez sur Go Live.

Exemple

Résultats

Le Job est exécuté avec la connexion Dropbox choisie. L'utilisation de paramètres de connexion rend votre Job plus générique. Il vous suffit de choisir différentes valeurs pour effectuer des opérations de push et de pull depuis ou vers un autre système externe.