Configuration de la valeur du chemin d'accès et de la condition de royalties - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Il est possible de pointer vers un autre fichier de log dans la même application Dropbox et d'écrire le résultat dans un fichier différent de celui utilisé initialement.

Avant de commencer

• Vous avez publié le Job sur le Cloud.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez également exécuter la même Tâche avec une condition différente pour l'adapter à des critères de tarification différents choisis par des producteurs de films.

Procédure

1. Ouvrez le Job Video Viewers Watch Results Log Filter depuis l’espace de travail dans lequel vous l'avez publié dans Talend Cloud Management Console.
  2. Cliquez sur l'icône à côté de Configuration.
  3. Dans l'étape Parameters, vous pouvez modifier la valeur de chaque paramètre.

Exemple

Changez la condition de royalties en 0.15 et le chemin d'accès du fichier de sortie en /StreamingResultsLog_FilteredRecords_15p.csv.

4. Cliquez sur Continue.
  5. Sélectionnez la connexion Dropbox si elle n'est pas encore configurée.
  6. Cliquez sur Go Live.

Résultats

Lorsque vous vérifiez les résultats sur Dropbox, vous avez plus d'enregistrements dans le nouveau fichier. Si vous ne sauvegardez pas le Job, les autres utilisateurs garderont les valeurs définies précédemment.