Préparation du Job d'exemple - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Exécutez le Job d'exemple Video Viewers Watch Results Log Filter pour extraire les enregistrements générant des royalties dans le fichier de log des clients de l'entreprise de VOD et de streaming dans le Studio et le Cloud.

Avant de commencer

• Vous avez configuré le Studio pour qu'il se connecte à Talend Cloud Management Console.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Ce Job se connecte à Dropbox, récupère le contenu du fichier d'entrée StreamingResultsLog.csv, filtre les enregistrements qui ne génèrent pas de royalties, et charge les résultats sur Dropbox.

Procédure

1. Récupérez le fichier de log StreamingResultsLog.csv depuis l'onglet Téléchargements sur le panneau gauche de cette page d’aide.
  2. Chargez-le dans votre application Dropbox.
  3. Générez un jeton d'accès pour votre application Dropbox.