Connexion à Talend Cloud - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Authentifiez-vous dans Talend Cloud pour développer et planifier des tâches, nettoyer et enrichir les données, ou gérer les groupes de données dans le Cloud.

Procédure

1. Accédez à l'environnement de Talend Cloud à l'URL correspondant à votre région AWS ou Azure. Par exemple :

Pour plus d'informations concernant les environnements disponibles, consultez URL et régions de Talend Cloud.

2. Saisissez votre identifiant et votre mot de passe puis cliquez sur Log in pour accéder à la page d'accueil de Talend Cloud.
    Conseil : Si vous travaillez avec des domaines multiples, vous pouvez utiliser votre Login Name au lieu de votre adresse e-mail pour vous connecter directement au domaine de votre choix. Vous le trouverez dans les Profile preferences. Le Login Name est une combinaison du nom d'utilisateur ou d'utilisatrice et du nom de domaine. Par exemple : johndoe@mydomain.talend.com.

Chaque application dispose d'un guide de démarrage rapide, de liens directs vers la documentation et les tutoriels vidéo, auxquels vous pouvez accéder en cliquant sur Learn more.

Remarque : Certaines applications peuvent ne pas être disponibles selon votre licence ou votre déploiement.
  3. Pour accéder à la page d'accueil d'une application Talend Cloud, vous pouvez :
    • Cliquer sur le bouton Launch en bas de la tuile de l'application.

• cliquer sur l'icône Select an app et sélectionner l'application dans la liste des applications disponibles.