Démarrer avec les applications Talend Cloud - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Talend Cloud inclut les applications en ligne suivantes :
  • Talend Cloud Management Console
  • Talend Cloud Pipeline Designer
  • Talend Cloud Data Inventory
  • Talend Cloud Data Preparation
  • Talend Cloud Data Stewardship
  • Talend Cloud API Designer
  • Talend Cloud API Tester

Avant de commencer à travailler avec les autres applications ou Talend Studio, vous devez définir votre configuration dans Talend Cloud Management Console. Vous pouvez également exécuter vos Jobs, Routes et Services de données publiés depuis le Studio, ou des Pipelines publiés depuis Talend Cloud Pipeline Designer dans Talend Cloud Management Console. Pour plus d'instructions, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console.

Pour commencer à créer des pipelines complexes de bout en bout permettant de traiter des données au repos ou à la volée avec Talend Cloud Pipeline Designer, consultez Guide de prise en main de Talend Cloud Pipeline Designer.

Pour gérer, maintenir et partager vos ressources de données à l'aide de Talend Cloud Data Inventory, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory.

Pour commencer à préparer vos données pour l'analyse avec Talend Cloud Data Preparation, consultez Guide de prise en main de Talend Cloud Data Preparation.

Pour commencer à gérer vos données et organiser les interactions de vos données avec Talend Cloud Data Stewardship, consultez Guide de prise en main de Talend Cloud Data Stewardship.

Pour commencer à créer et documenter vos API avec Talend Cloud API Designer, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud API Designer.

Pour commencer à tester vos API avec Talend Cloud API Tester, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud API Tester.