Exécuter la tâche - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Si vous n'avez pas planifié l'exécution de votre tâche ou si vous souhaitez l’exécuter manuellement entre deux exécutions planifiées, vous pouvez le faire à tout moment dans la page de détails.

Procédure

1. Allez dans Management.
  2. Cliquez sur Tasks dans l'espace de travail où vous avez publié l'artefact.
  3. Ouvrez la tâche Video Viewers Watch Results Log Filter.
  4. Dans la page Task Details, cliquez sur Run Now.

Résultats

Si vous prévoyez d’extraire régulièrement une version à jour des royalties de vos clients, pourquoi ne pas programmer l'exécution de la tâche pour automatiser ce processus ?