Publication d'un Job sur Talend Cloud Management Console - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Publiez le Job d'exemple créé dans le Talend Studio dans le Cloud et rendez-le disponible à tous les utilisateurs ou à des utilisateurs spécifiques de Talend Cloud Management Console.

Avant de commencer

Dans le Studio, vous devez avoir configuré l'authentification du compte pour l'application Web.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Une fois votre Job publié, les utilisateurs Web peuvent exécuter le Job tel qu'il est dans Talend Cloud Management Console, ou modifier ses paramètres pour exécuter les mêmes Tâches sur différentes instances.

Procédure

1. Dans la vue Repository, cliquez-droit sur le Job et sélectionnez Publish to Cloud.
  2. Dans le champ Publish With Version, modifiez si besoin la version à publier dans le Cloud.
    Ce champ contient automatiquement la version la plus récente du Job, si plusieurs versions sont disponibles. Vous ne pouvez publier une version antérieure à la dernière version publiée, visible dans le champ Last Cloud Version.
  3. Sélectionnez un espace de travail dans la liste déroulante.
  4. Facultatif : Sélectionnez Export Artifact Screenshot pour inclure un screenshot du Job.
  5. Facultatif : Vous pouvez mettre à jour les Tâches qui incluent la version précédente du Job avec la nouvelle version, en sélectionnant Update corresponding Job Task.
  6. Cliquez sur Finish.
    Met à jour automatiquement le Flow créé dans l'application Web depuis la version précédente du Job ou de l'Action d'intégration - sans créer de nouveau Flow.
  7. Facultatif : Cliquez sur Run in Background pour continuer à travailler dans le Studio, pendant que l'Artefact est en cours de publication.
    Une barre de progression s'affiche dans le coin inférieur droit du Studio et affiche le pourcentage effectué de l'opération de publication. Cliquez sur l'icône de la barre pour afficher les détails dans la vue Progress.
  8. Lorsque le processus de publication est terminé, cliquez sur Open Job Task pour ouvrir le Job dans Talend Cloud Management Console.
    La Tâche portera le nom du Job.

Résultats

Talend Cloud Management Console est lancé et la Tâche s'ouvre dans la page Task Details, sous forme de paquet prêt à être exécuté.