Télécharger Talend Studio - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud

Studio Talend
Talend Management Console
task
Création et développement > Création de Flow
Déploiement > Déploiement > Exécution de Tâches
Déploiement > Publication
Talend Studio est un produit que vous pouvez télécharger directement depuis le portail Talend Cloud.

Procédure

1. Connectez-vous au portail Talend Cloud ou à une application.
  2. En haut à droite, cliquez sur le menu utilisateur, puis sur Downloads (Téléchargements).
  3. Dans la section Talend Studio sous Talend Studio & Hybrid Apps (et applications hybrides), sélectionnez un installeur, selon votre système d'exploitation.
  4. Cliquez sur Download (Télécharger).
  5. Si cela vous est proposé, cliquez sur Save File (Sauvegarder le fichier) puis sur OK.

Résultats

L'archive ou l'installeur contenant Talend Studio est téléchargé sur votre machine.